Contact
Mon panier
Pinza pince à BBQ en bois
Pinza pince à BBQ en bois

Dès 1,04 € HT

Sans marquage
et selon quantité

Informations sur la personnalisation

Cet article est conçu pour être personnalisé avec votre logo.

Délai de livraison

Nos articles sont livrés en moyenne sous 1 à 3 semaines
selon la personnalisation choisie

Livré sous 1 à 3 semaines
selon personnalisation

Parcours devis

Recevez votre devis en quelques clics !
Quantité
Personnalisation
Échéance
Finaliser
Pinza pince à BBQ en bois
Quelle quantité ?
Merci de choisir une quantité valide
Votre logo est plutôt ..?
1 couleur
2 couleurs
3 couleurs
Quadri
Votre logo
Merci de choisir un type de logo
Quelle est votre échéance ?
Délai standard
J’ai un impératif
C’est urgent !
Merci de choisir une échéance ou renseignez votre échéance précise ci-dessous
À qui adresse-t-on le devis ?
Confirmation de votre demande

Fin de la demande de devis. Envoyez votre demande !

Description


Pince à barbecue légère et robuste en bois de hêtre européen non laqué. Un design simple mais fonctionnel. Avec 4 encoches de chaque côté, pour retourner les aliments grillés en toute sécurité. Un choix responsable. Fabriqué en Allemagne.

Caractéristiques


Parce que le choix du meilleur article se trouve parfois dans les détails, voici les caractéristiques de Pinza pince à BBQ en bois.

Référence Interne DYN-00075444
Matière principale BOIS DE HÊTRE
Pays d'origine PL
Poids net 35 g

Tarifs dégressifs


Profitez des meilleurs prix dégressifs sur votre série de Pinza pince à BBQ en bois publicitaire

Nos tarifs professionnels sont optimisés selon les quantités souhaitées. Si votre demande sort du cadre de quantité du tableau ci-dessous, contactez-nous ou demandez-nous un devis personnalisé ! Une offre aux meilleures conditions vous sera envoyée sous 24h tenant compte de la personnalisation souhaitée (votre logo ou votre design).

Tarifs dégressifs de l'article sans marquage


.

Gestion des cookies

En autorisant ces services tiers, vous acceptez leurs cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Je choisis